Эдельвейс 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Эдельвейс 

ТОЛЬКО ПРИРОДНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

Наша косметика на 100% состоит из натуральных, экологически чистых растительных ингредиентов самого высокого качества. Более ста наименований из сердца самой природы - для Вашей молодости и здоровья.


ЗАБОТА О НАШИХ ПОКУПАТЕЛЯХ

Мы не заполняем пространство в баночках и тюбиках дешевыми и бесполезными компонентами. Вы не переплачиваете за «пустышки», добавляющие продукту вес, но не пользу.


ЧЕСТНОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ

Из состава наших продуктов исключены любые синтетические, вредные и даже нейтральные соединения. Все, что мы используем в производстве, отражено на этикетках и на нашем сайте.


ФИЛОСОФИЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ

Проверенный рецепт красоты и молодости Вашей кожи – это «здоровая еда» от by-cosmetics и гимнастика для лица фейсбилдинг. Поэтому мы говорим «Нет!» косметическим инъекциям.


ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ

Мы не тестируем косметику на животных и не используем продукты животного происхождения. Земля – наш общий дом, а в родном доме нет места насилию и жестокости в угоду «индустрии красоты».


ЧИСТЫЙ МИР ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ

Мы заботимся о здоровье нашей планеты: все отходы производства – это биоразлагаемая органика, а материал упаковки – косметический алюминий, полностью поддающийся утилизации.


ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В ДЕТАЛЯХ

Наша фабрика имеет все необходимые лицензии и разрешения. Мы работаем на экспорт, поэтому продукция проходит строжайший контроль качества со стороны государственных органов сертификации.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 49 000 до 150 000 руб.
Москва,
Комсомольская,
Комсомольская
 
от 40 000 до 100 000 руб.
Москва,
Комсомольская,
Комсомольская